SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/56 vom 24. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 19 Abs. 1 UVG. Die Einstellung der temporären Versicherungsleistungen und die Prüfung der Dauerleistungen erfolgte bei Anwendbarkeit der Schleudertrauma-Praxis und noch überwiegend wahrscheinlichem Verbesserungspotential verfrüht. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2022, UV 2021/56).